Home ≡ 情况方针与目标
关于华鑫
注意事项

※ 参数表中所标注的尺寸存在一定的误差和公差,请在设计时一并考虑。

※ 破断拉力值及推荐使用荷重为参考值,会因使用状况及情况的不同而改变。需要进行拉力测试获得具体结果的请另行提出,我们需要收取相关的测试费用。

※ 极少数情况下,我司可能对现有产品模具或设计式样进行更改,这些更改会及时公布在我们的网站上,请关注。

※ 产品照片均为实物拍摄,但可能因规格不同,式样存在一定的差异。

※ 任何人在未经书面授权的情况下使用和转载本站内容,本公司有权追究其法律责任。

情况方针与目标

泰州华鑫不锈钢制品有限公司拥有不锈钢冲压和精密铸造两种生产工艺。多年来,我们一直在不断改善自身工艺水平,低落产品报废率,使原材料得到最充分的利用,在追求高品格的同时亦不断改善自身情况行为,控制可能产生的污染源,为公司可持续发展战略创造良好的条件。公司的情况方针和目标以下:

情况方针:

遵守环保法律法规、节能降耗减排、致力预防污染、不断持续改进、提升企业环保形象

情况目标:

1) 废水、噪音、废气、达标排放率100%

2) 环保事故为零(顾客、公众、相关方)

3) 加强资源管理、节省能源,每年低落万元产值电能消耗1%

我们的情况承诺:

1 ) 全员参与情况管理和控制,提高全员情况意识和能力,培养一种专注于情况保护的企业文化。

2) 严格遵守国家和地方有关情况保护的法律、法规及别的要求。

3) 节省自然资源和能源。

4) 注重污染的预防,并加强对污染源的控制。

5) 通过采用安全的技术和对紧急事故的预防,减少厂区的情况危险,保障员工的安全与健康。

6) 通过有效的实施和维护情况管理体系,实现情况管理的持续发展。

工厂直营

工厂直营

库存充足

库存充足

快速应答

快速应答

价格公道

价格公道

质量保证

质量保证

环球运输

环球运输

电子目录

电子目录

产品定制

产品定制